Игорь Саруханов показал редкое фото с молодой женой

Певец и композитор Игорь Саруханов прославился своим творчеством еще в конце 80-х годов.

Однако наибольшую популярность и признание артист получил в 90-х годах.

Его песни «Позади крутой поворот», «Зеленые глаза», «Каракум», «Дорогие мои старики», «Скрип колеса» и другие сразу понравились публике, став хитами не на один десяток лет.

Игорь Саруханов показал редкое фото с молодой женой

Игорь Саруханов
В этом году музыканту исполнилось 63 года. Он был неоднократно женат, но настоящую любовь и семью артист обрел только в преклонном возрасте, встретив Татьяну Котсычеву, свою шестую жену.

Когда Игорь и Татьяна познакомились, ей было 28, а ему 48 лет. Девушка работала концертным директором артиста и вскоре их деловые отношения переросли в бурный роман, который незаметно для обоих превратился в четырехлетний гражданский брак.

Поскольку девушка очень хотела детей, а Саруханов еще не был готов к отцовству, влюбленные расстались и через некоторое время Таня родила дочь от другого мужчины. Однако новый возлюбленный Костычевой не захотел проявлять заботу о жене и новорожденной дочке и тогда Саруханов, наконец-то осознав, что потерял, вернул Татьяну, удочерив девочку.

В 2015 году Таня родила супругу девочку, которую назвали красивым именем Розалия. В этом году малышке исполнилось 4 года.

Игорь Саруханов ведет довольно скрытную жизнь и предпочитает не показывать свою семью журналистам и поклонникам. Впрочем недавно на своей странице в Инстаграм артист впервые за долгое время опубликовал фото с молодой женой и старшей дочерью.
Подписчики его блога отметили, что Саруханов буквально светится от счастья рядом со своей семьей.
Источник

Читайте также: Свежие новости здесь.