Иосиф Пригожин переживает, что может развестись с Валерией после режима самоизоляции

Иосиф Пригожин стал новым гостем шоу «Алена, блин!», которое показывают в удаленном режиме.

В рамках интервью продюсер рассказал о том, что он переживает, не разведутся ли они после режима самоизоляции с Валерией.

По словам Пригожина, они проводят 24 часа в сутки в одном пространстве и открывают друг в друге новые качества, с которыми раньше не сталкивались. Например, Иосиф разговаривает по телефону, а Валерия постоянно влезает в них и мешает ему. После этого у пары начинаются скандалы.

Иосиф Пригожин переживает, что может развестись с Валерией после режима самоизоляции

Иосиф и Валерия сейчас проводят 24 часа в сутки вместе
Пригожин подчеркнул, что, если они с певицей из-за коронавируса не расстанутся – это будет настоящее счастье. При этом он отметил, что его супруга даже во время ссор никогда не позволяет себе нагрубить мужу или ругаться матом. Продюсер заявил, что мат в их семье – это табу.

Uznayvse.ru напоминает, что многие звезды шутят на тему того, что они разведутся или расстанутся со своими вторыми половинками после такого длительного пребывания вместе. Однако, чтобы проводить время веселее, они устраивают разные челленджи и баттлы. Например, Ольга Бузова с Давой придумывают друг для друга задания и должны их выполнять. В рамках такого конкурса Бузова нацарапала на своей машине имя возлюбленного и порезала дорогую сумку.
Источник

Читайте также: Свежие новости здесь.