«Какая тростиночка!»: поклонники не узнали стройную Анну Нетребко на старых фото

Имя Анны Нетребко хорошо знакомо любителям оперы во всем мире.

Благодаря своему волшебному сопрано Анна по праву считается одной из лучших оперных певиц.

Мировую известность выпускнице Санкт-Петербурской консерватории принесли роли Памины и Розины в «Волшебной флейте» и «Севильском цирюльнике», а также русские партии в опере «Руслан и Людмила».

«Какая тростиночка!»: поклонники не узнали стройную Анну Нетребко на старых фото

Анна Нетребко
Анне Нетребко рукоплескал Нью-Йорк, Лондон, Мюнхен, Зальцбург и Москва. Анна Нетребко выступала дуэтом с Филиппом Киркоровым и пела гимн России ни открытии Олимпиады в Сочи.
Недавно артистка решила вспомнить старые добрые времена и на своей странице в Инстаграм опубликовала раритетную фотографию, сделанную в далеком 1993 году. На снимке худенькая и совсем еще юная Анна готовится к своем выходу на сцену.

«Это моя первая Травиата- мне 22 года… первая Памина и Розина. Все эти роли я перепела , когда мне ещё не было 30», — написала в комментариях артистка.
Многие пользователи не сразу узнали в чересчур стройной девушке знаменитую певицу.

«Какая тростиночка!», «Такая худышка.откуда только такой голос шел? Правду говорят.в оперной певице должно быть тело!», «Какая юная! На первом фото даже не узнала!», — писали пользователи.

Кстати, в одном интервью, вспоминая годы учебы в консерватории, Анна говорила, что в начале 90-х она нередко голодала, кроме того, студенты страшно страдали от холода, ведь в учебных классах плохо топили и иногда в аудитории температура воздуха падала до 13 градусов.
Источник