Константин Эрнст официально женился на Софье Заике

56-летний Константин Эрнст, генеральный директор «Первого канала», недавно женился на своей 29-летней возлюбленной Софье Заике. Влюбленная пара живет вместе уже несколько лет, воспитывая двух маленьких дочерей.

По сообщениям СМИ, свадьба знаменитостей была весьма скромной и состоялась в кругу родных и близких. Молодожены никак не комментируют это событие. Однако Софья отныне в светской хронике упоминается исключительно, как Заика-Эрнст.

Отметим, что романтические отношения генерального директора «Первого канала» с молодой моделью достоянием общественности стали в 2014 году.

К слову, Константин Эрнст является многодетным отцом. Так, в браке с Анной Салюнас у бизнесмена родилась дочка Александра. А в отношениях с телепродюсером Ларисой Синельниковой родились дочь Анастасия и сын Игорь.

Модель и актриса Софья Заика – дочка банкира из Санкт-Петербурга. Девушка снялась в нескольких телепроектах, но известность к ней пришла после выхода на экраны телесериала «Таинственная страсть», а также благодаря ее работе дизайнерской компании Ульяны Сергеенко.

Let’s block ads! (Why?)

Источник

Читайте также: Свежие новости здесь.