Ксения Собчак заявила о своем участии в президентских выборах 2018 года

На днях телеведущая Ксения Собчак заявила о своем участии в президентских выборах 2018 года. Сегодня она опубликовала открытое письмо в газете «Ведомости». Хотим привести самые яркие цитаты, сказанные Ксенией.

«Я Ксения Собчак, мне 35 лет, всю свою жизнь я живу и работаю в России, и мне не все равно, какой станет моя страна. Я ответственно отношусь к любым действиям на общественном поприще, и, осознав все риски и невероятные сложности такой задачи, я решила, что мое участие в президентских выборах действительно может быть шагом на пути к столь необходимым нашей стране преобразованиям».

«Ксения Собчак в вашем бюллетене — это и есть графа «Против всех». Вы против того, что много лет в списке только Зюганов, Явлинский, Путин и их безликие дублеры и заместители? Вы хотите показать свою активную позицию, но ваш кандидат недопущен к выборам? У вас нет своего кандидата? Отметьте Собчак. Вы не выбираете ее в президенты. Вы просто получаете легальную и мирную возможность сказать «Хватит! Достали!»».

«Я знаю, что я противоречивая фигура. Я журналист, блондинка в шоколаде, дочь реформатора, член координационного совета российской оппозиции — я может быть не ваш кандидат, но мое участие в выборах, на описанных выше позициях — выгодно избирателям, полезно для российской политической системы».

Так же записала видеообращение с призывом присоединиться к ее кампании и запустила сайт — «Собчак против всех». Предлагаем вам самим послушать призыв Собчак.

Let’s block ads! (Why?)

Источник

Читайте также: Свежие новости здесь.