Лариса Гузеева показала себя с короткой стрижкой и с тоской в глазах

Воспользовавшись спокойными выходными известная актриса и телеведущая 60-летняя Лариса Гузеева решила пересмотреть свой домашний архив.

Перебирая старые, местами пожелтевшие от времени фотокарточки, артистка наткнулась на свой черно-белый снимок тридцатилетней давности, на котором она изображена с короткими волосами и тоской в глазах.

Гузеева опубликовала раритетную фотографию на своей странице в Инстаграм и написала в комментариях:«Давным-давно. Бесконечная тоска в глазах. Мне всё в себе не нравилось. Мне и вокруг не всё нравилось. Дурацкая молодость». «Инопланетная красота , реально ! Увидев , застываешь и не понятно сколько времени пролетело», — написал друг актрисы Эвклид Кюрдзизис по поводу ее раритетного фото.

Лариса Гузеева показала себя с короткой стрижкой и с тоской в глазах

Лариса Гузеева с дочкой
Действительно, в молодые годы Лариса Гузеева вела бурную и насыщенную событиями жизнь: сначала актриса 7 лет боролась за своего первого супруга алкоголика, драчуна и наркомана Илью, потом, не выдержав семейной неустроенности и испытания славой, сама едва не спилась, но вовремя остановилась.
Лишь к сорока годам Лариса наконец-то сумела создать крепкую семью и во второй раз стать мамой.

Сейчас дочери Ларисы Гузеевой Ольге 19 лет и девушка, как когда-то мама, переживает непростой период. В конце прошлого года Оля перенесла серьезную операцию. После гормональной терапии, девушка начала набирать вес и впала в депрессию, которая закончилась нервным срывом. К счастью, в самый трудный момент рядом с девушкой была мать, которая помогла ей справиться с проблемой.
Источник

Читайте также: Свежие новости здесь.