Лариса Гузеева рассказала о состоянии дочери после нервного срыва

На днях дочь Ларисы Гузеевой 19-летняя Ольга Бухарова не на шутку испугала подписчиков.

Сначала на страничке в социальной сети Инстаграм девушка опубликовала фотографию разгромленной комнаты и призналась, что у нее случился нервный срыв и она устроила погром в собственных апартаментах.

Несколько позже Оля разместила еще один пост, который до смерти перепугал ее подписчиков.

Лариса Гузеева рассказала о состоянии дочери после нервного срыва

Лариса Гузеева с дочкой

Она выложила свое фото, снабдив его надписью: «Я надеюсь, что если прямо сейчас засну, то то уже никогда не проснусь». Пользователи, прочитав странную надпись, забеспокоились, как бы девушка не натворила глупости.
Однако мама Оли Лариса Гузеева, не стала бурно реагировать на выходки дочки. Лариса считает, что сейчас у девушки сложный возраст и его надо пережить.

«Я сама тяжело взрослела. Помню себя», — говорит Лариса и добавляет, что будет лучше, если Оля выплеснет наружу скопившуюся негативную энергию, а не будет держать ее в себе. По словам актрисы, наследница уже успокоилась и навела в своей комнате порядок, теперь там предстоит сделать небольшой ремонт и переклеить обои.

А пока девушка размышляет, бросить институт или просто перевестись на вечернее отделение. Кстати, многие подписчики не согласны с Гузеевой. Они считают, что переходный возраст заканчивается в 16 лет и в 19 — это уде вполне взрослый, состоявшийся человек, самостоятельная личность, способная принимать решения. И Ольга просто застряла в детстве.
Источник

Читайте также: Свежие новости здесь.