Максим Галкин объяснил, откуда появились слухи о его нетрадиционной ориентации

Уже давно ходят слухи о том, что Максим Галкин женился на Алле Пугачевой, чтобы прикрыть свою нетрадиционную сексуальную ориентацию.

В эфире программы Ирины Шихман «А поговорить?» юморист объяснил откуда растут ноги у этих слухов.

Впервые о том, что Макс интересуется больше мужчинами, чем женщинами заговорили еще в конце девяностых, когда Галкин только начинал свою сценическую карьеру.

Максим Галкин объяснил, откуда появились слухи о его нетрадиционной ориентации

Максим Галкин и Сергей Дроботенко
Однажды в 1998 году во время гастрольного тура Максим попал в одно купе с молодым юмористом, который даже не старался скрывать свою нетрадиционную сексуальную ориентацию. Рядом с ними ехал еще один артист. Увидев Галкина в компании «голубка», он решил, что Максим такой же, и радостно начал делиться со всеми знакомыми и незнакомыми людьми своим сенсационным открытием. Но самое ужасное, что через некоторое время эту информацию в шутку подтвердил старший наставник Максима Михаил Задорнов. Однажды во время гастролей в Казахстане Михаил Задорнов, Галкин и Сергей Дроботенко пошли отдохнуть в банный комплекс. Там была одна большая джакузи. Они втроем в нее залезли и за разговорами приятно провели время.

Через несколько лет на гастролях в Латвии Дроботенко и Галкина в целях экономии разместили в одном номере. На несчастье Максима в этой же гостинице поселился артист, который в 1998 году ехал с Галкиным в соседнем купе. Увидев юмориста с Дроботенко, он сильно обрадовался и вновь начал распространять о нем слухи, только теперь партнером Галкина стал Дроботенко. Когда журналисты решили уточнить эту информацию у Задорнова, тот не сильно вникая в суть вопроса, сказал: «Конечно, я к ним захожу, а они вдвоем сидят в «джакузи». Потом Сергей долго не разговаривал с Задорновым, пока тот не попросил прощения у него и Максима за неудачную шутку.

Напомним, Максим Галкин давно и счастливо женат на Алле Пугачевой. У супругов двое чудесных детей — Гарри и Лиза.
Источник