Маликов похвастался успехами двухлетнего сына в балете

Певец продемонстрировал, как его двухлетний сын занимается в студии балета.

Родители, похоже, видят в будущем своего ребёнка на большой сцене.

Дмитрий Маликов наслаждается поздним отцовством. Певец регулярно публикует фото и видео с сыном Марком. Поклонники музыканта с восторгом реагируют на успехи малыша.

Маликов похвастался успехами двухлетнего сына в балете

Дмитрий Маликов наслаждается общением с сыном
На днях Дмитрий Маликов опубликовал видео, на котором записан отрывок детских занятий в балетном классе. Оказывается, родители Марка решили отдать его заниматься этим видом танца.

На видео Марк вместе с другими детьми учится двигаться паровозиком. При этом среди учеников он – единственный мальчик, остальные – девочки. На это обратил внимание и знаменитый отец будущей звезды балета. «Парень в малине! Весь в отца, далеко пойдет», — подписал сюжет Дмитрий Маликов.

Видео с двухлетним Марком подписчики его папы забросали комплиментами. Поклонники уверены, что мальчик добьётся больших успехов в шоу-бизнесе, ведь у него «звёздные» гены.

Uznayvse.ru заметил, что не всегда публика так благодушно настроена к детям звёзд, которые с малых лет попадают в светское общество. Так, многие критикуют Яну Рудковскую и Евгения Плющенко, которые поставили на коньки своего сына Сашу до того, как он начал уверенно ходить. Сегодня шестилетний Гном Гномыч выступает в шоу своего отца и дефилирует по подиуму.
Источник

Читайте также: Свежие новости здесь.