«Мама, поцелуй мне пупик!»: неожиданная просьба сына Собчак растрогала публику

В пeрвыx числax янвaря Ксeния Сoбчaк вмeстe с мужем Константином Богомоловым и маленьким сыном Платоном получи честно заработанные на корпоративах деньги улетела покоиться в Куршевель.

Чуть ли не в первый но день пребывания на элитном курорте телеведущая поставила сына возьми лыжи и после нескольких занятий с инструктором хлопец, освоив основные приемы, начал самостоятельно сворачиваться по склону, под одобрительные возгласы мамы, едущей в одном ряду с видеокамерой.

Позже на странице Собчак появилась видеокарточка, на которой видно, как малыш предостаточно уверенно съезжает на лыжах с горы. «Муж герой! На третий день ездит самопроизвольно и тормозит», — не без гордости написала Ксения в комментариях к видеоролику.

«Мама, поцелуй мне пупик!»: неожиданная просьба сына Собчак растрогала публику

Платон впервые встал получай лыжи
А сегодня Собчак опубликовала новое видео с сыном, которое капельку ли не до слез растрогало пользователей. Для кадрах видно, как малыш с задранной майкой к лицу к маме и показывая на свой голый бункер, говорит родительнице:
«Мама, поцелуй ми пупик!». «Хорошо, зайка!» — еле сдерживая хихиканье говорит за кадром Собчак.

На отлете впечатлительные пользователи едва не прослезились, смотря на этого милого, светловолосого ребенка, какой-никакой захотел, чтобы родительница поцеловала его в «пупик». А отдельные люди не сдержались и припомнили Собчак ее коэффициент к чужим детям. «И это Собчак, которая ненавидела детей и кричала, что-то она чайлдфри навек… Как быстрыми шагами бежит время и мудреют люди..», — написала одна изо подписчиц.

Кстати, в этом году кататься получи и распишись горных лыжах научился не только малехонький Платон, но и новый муж Ксюши — Кося Богомолов. По признанию режиссера, за пятью дней под руководством супруги он сносно научился останавливаться на лыжах и даже скатываться с горы.

Аккумулятор

Читайте также: Свежие новости здесь.

Читайте также: Новости России Украины и мира.