Марат Башаров показал фото взрослой дочери

Актёр опубликовал фотографию с 15-летней Амели.

Девушка стала совсем взрослой.

Марат Башаров на протяжении нескольких последних лет оставался героем скандальной хроники. Артист прослыл настоящим домашним тираном — он поднимал руку на бывшую жену Екатерину Архарову. Затем с ним развелась Елизавета Шевыркова по тем же причинам.

Многие поклонники и друзья отвернулись от Башарова, а сам он не спешил оправдываться и появляться на всевозможных телешоу.

Марат Башаров показал фото взрослой дочери

Башаров не раз поднимал руку на своих жён
И если отношения с жёнами у Марата Башарова сложные и запутанные, то своих детей актёр обожает. Его Instagram заполнен фотографиями с трёхлетним Марселем: звёздный отец души не чает в сыне и готов возиться с ним всё свободное время.

Марат Башаров показал фото взрослой дочери

Башаров с сыном Марселем
После расставания с первой супругой Башаров продолжает общаться со старшей дочерью. Правда, фотографии Амели в блоге артиста появляются не так часто.
На новом фото, которое артист разместил в сети, 15-летняя девушка выглядит совсем взрослой. По мнению поклонников, Амели выросла похожей на отца.

Uznayvse.ru заметил, что знаменитости не часто показывают своих повзрослевших детей — похоже, не все подростки готовы позировать перед поклонниками мам и пап. Куда легче уговорить сниматься для блога малышей. Так, например, в Инстаграме Яны Рудковской постоянно появляются фото и видео с сыном Сашей (Гном Гномычем), а вот старшие сыновья бизнес-леди стараются держаться подальше от соцсетей: Николай и Андрей Барутины почти не появляются в микроблоге своей мамы.
Источник

Читайте также: Свежие новости здесь.