Меган Маркл и принца Гарри обвинили в воровстве — СМИ

Фото: Twitter

Пара якобы «специально выудила» десятки миллионов фунтов стерлингов из казны перед своим переездом в США.

Принца Гарри и его супругу Меган Маркл обвинили в воровстве 44 миллиона фунтов стерлингов. Об этом сообщает издание Page Six.

Пару обвинил бывший член Парламента и участник Тайного совета Норман Бейкер. По его словам пара специально «выудила» у британских налогоплательщиков десятки миллионов долларов, перед переездом в Лос-Анджелес.

Бейкер отметил, что за два года с момента свадьбы Маркл и принца Гарри на чету выделили 44 миллиона фунтов стерлингов. Около 53 миллионов долларов ушло на то, «чтобы обеспечить их всем, чего они желают».

Только свадьбу герцогов оценивают в почти 41 миллион долларов. При этом королевская семья заплатила только 2,4 миллиона от данной суммы. К сравнению, свадьба принца Уильяма и Кейт Миддлтон обошлась в 24 миллионов долларов.

На ремонт в Кенсингтонском дворце пара потратила 1,7 миллиона долларов, попросив затем еще 2,9 миллиона на ремонт Фрогмор-хауз.

Также Меган Маркл потратила около 700 тысяч долларов на украшения. Бейкер подчеркнул, что такого расточительства не позволяла себе даже принцесса Диана.

Также принц Гарри и Маркл тратили деньги налогоплательщиков на охрану, сотрудников и путешествия.

Ранее сообщалось, что в СМИ опубликовали резюме Меган Маркл 10-летней давности. Также Корреспондент писал о том, что Меган Маркл обвинили в том, что она плохая мать.

Новости от Корреспондент.net в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet

Источник