«Надеюсь уже никогда не проснусь»: дочь Гузеевой сделала странное заявление

Дочь известной телеведущей Ларисы Гузеевой 19-летняя Ольга Бухарова переживает сложные времена.

После перенесенной в конце прошлого года операции, у девушки началась депрессия, из которой она до сих пор не может выбраться.

На днях у девушки случился нервный срыв, и она учинила погром в своей комнате, а затем и вовсе сделала шокирующее признание.

«Надеюсь уже никогда не проснусь»: дочь Гузеевой сделала странное заявление

Дочь Ларисы Гузеевой сделала пугающее заявление
Сначала на своей странице в соцсети Ольга опубликовала фото спальни с ободранными обоями и разбросанными вещами, а потом разместила свою фотографию и наложила на нее надпись:«Я надеюсь, что если прямо сейчас засну, то то уже никогда не проснусь». Поклонники, прочитав эти строчки пришли в ужас, как бы девушка не натворила глупостей.

Однако мама Оли, Лариса Гузеева считает, что сейчас у дочки такой возраст, когда любая даже самая незначительная проблема воспринимается очень остро.
Я уверена: лучше позволить содрать со стены обои, чем кожу. Всё проходит», — говорит телеведущая. Кстати, что именно стало причиной нервного срыва ни Ольга, на ее мама не уточняют.

Напомним, Ольга Бухарова единственная дочь актрисы Ларисы Гузеевой и московского ресторатора Игоря Бухарова.Девочка родилась, когда маме было уже сорок лет, поэтому Олю всячески баловали и в раннем детстве она ни в чем не знала отказа.
Источник