Наталья Бочкарева, тайно вышедшая замуж, впервые показала мужа

5 февраля в столичном кинотеатре «Октябрьский» состоялся премьерный показ картины Гая Ричи «Джентльмены».

На красной дорожке кинотеатра среди прочих именитых гостей появилась скандально известная актриса и звезда сериала «Счастливы вместе» Наталья Бочкарева. Перед журналистами она появилась в зеленом брючном костюме в сопровождении бородатого мужчины.

Наталья смотрела на него влюбленными глазами, а он, что-то шептал красавице на ушко.

Наталья Бочкарева, тайно вышедшая замуж, впервые показала мужа

Наталья Бочкарева
Как удалось выяснить журналистам, спутником Бочкаревой оказался ее законный муж по имени Роман. До брака он был личным помощником актрисы в школе актерского мастерства.

Наталя и Роман познакомились еще в 2017 году и вскоре стали жить под одной крышей. Мужчина быстро нашел общий язык с детьми возлюбленной — 13-летним сыном Иваном и 11-летней Машей. По некоторой информации свой брак они зарегистрировали еще в конце прошлого, 2019 года. Свадебная церемония состоялась в присутствии близких друзей без лишнего шума.

Напомним, в конце прошлого года Наталья Бочкарева была задержана сотрудниками полиции в нетрезвом виде. При обыске у актрисы было обнаружены запрещенные вещества, за хранение и употребление которых артистке грозил реальный срок, но она отделалась штрафом.
Источник