Наталья Водянова вместо сексуальных бикини носит «бабушкины» плавки

Публика всегда интересовалась купальниками и нижним бельем знаменитостей несколько больше, чем верхней одеждой. Пользователи оценивают пляжный наряд звезды по сексуальности и актуальности. Бывает, что купальник знаменитости публика считает скучным и старомодным, как, например, случилось с мировой знаменитостью Натальей Водяновой.

Не так часто известная модель Наталья Водянова публикует в соцсетях фотографии личного характера. Но на днях она выложила в Сеть снимок со своей морской прогулки, на которую они отправились с Антуаном Арно.

А на фото, которое Водянова в шутку назвала «обложкой журнала», знаменитость позирует в раздельном полосатом купальнике, поверх которого надета прозрачная накидка. Поклонники Натальи отметили, что она, в отличие от своих звездных коллег, выбрала весьма целомудренный купальник в стиле ретро, вместо модного бикини, едва прикрывающего части тела.

Под фото появилась масса комментариев, и среди восторженных были и такие, кто называл купальник Водяновой «бабкиным». Хотя большинство пользователей все же сошлись во мнении, что бюстье-бандо и трусы с завышенной талией очень идут Наталье и прекрасно подчеркивают стройную и молодую фигуру матери пятерых детей.

Let’s block ads! (Why?)

Источник

Читайте также: Свежие новости здесь.