Обнародован документ, косвенно доказывающий вину Виталины Цымбалюк-Романовской

Завтра должен состояться официальный развод Армена Джигарханяна и Виталины Цымбалюк-Романовской. Однако, молодая женщина готова принять обратно любимого супруга, простив ему прежние обиды.

До сих пор Виталина отрицает свою вину, но ее постоянно в чем-то разоблачают. В эфире программы «Новые русские сенсации» появились документы, косвенно подтверждающие обвинения Виталины в воровстве денег Джигарханяна. Согласно этим бумагам, десятого октября 2017 года Цымбалюк-Романовская сняла со счета мужа более четырех миллионов рублей, воспользовавшись доверенностью. Возможно, Виталина отправилась в банк сразу же после того, как узнала о загадочном исчезновении Джигарханяна.

В эфире программы «Новые русские сенсации» появилась бывшая жена Джигарханяна, Татьяна Власова. Она отметила, что давно подозревала молодую жену актера в мошенничестве. Женщина переживает за его здоровье и надеется, что скандал не затронет ее.

Пока неизвестно, как Виталина отреагировала на обнародование финансовых документов. Возможно, молодая женщина сняла средства по просьбе мужа.

Let’s block ads! (Why?)

Источник

Читайте также: Свежие новости здесь.