Оля Полякова пожаловалась на здоровье и отменила концерт

Фото: instagram.com/polyakovamusic Оля не ожидала, что такое шоу придется переносить

Большое шоу в Киеве певица отменила из-за того, что члены ее команды заболели коронавирусом. При этом она и сама пожаловалась на плохое самочувствие.

Певица Оля Полякова, которая еще недавно боролась за права артистов проводить концерты во время карантина, отменила собственный большой концерт. Он должен был пройти в столичном Дворце спорта. О причине — болезни членов ее команды — Полякова сама сообщила в своем Instagram.

Накануне Полякова приступила к репетициям концерта, однако из-за чрезвычайной ситуации пришлось обратиться к организаторам и перенести его.

“В общем, жизнь вносит свои коррективы… Только-только получили возможность провести концерт со всеми мерами и ограничениями, только мы начали собирать команду нашего шоу, только-только начали репетиции, как оказалось, что несколько человек из коллектива и технической группы заболели, а многие плохо себя чувствуют и ждут результатов тестов”, — написала певица.

 

Она также добавила, что и сама чувствует себя не очень хорошо и будет сдавать повторный тест на коронавирус.

“Я вынуждена просить организаторов перенести концерт. Они сделали все, чтобы он состоялся, я от себя также приложила все усилия, чтобы мы могли делать свою работу, чтобы со всеми ограничениями мы могли выполнить свои обязательства перед зрителями, но обстоятельства сложились иначе. Поэтому, прошу сохранять билеты, новую дату мы сообщим позже”, — добавила Полякова.

Недавно мы писали, что Оля Полякова поспорила с министром в прямом эфире. А перед этим она прокомментировала скандальный концерт в Харькове.

Новости от Корреспондент.net в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet

Источник