«Опять в трусах»: из-за откровенного фото на Настю Каменских обрушился шквал критики

Похоже украинская певица Настя Каменских, как и ее коллеги Ольга Бузова и Наталья Ионова склонна к эксгибиционизму.

Несмотря на существование законного супруга, певица любит демонстрировать свои телеса.

На ее странице в Инстаграм можно увидеть немало откровенных фотографий, на которых девушка бесстыдно показывает то упругую грудь, то аппетитную попу.

«Опять в трусах»: из-за откровенного фото на Настю Каменских обрушился шквал критики

Настя Каменских
Однако подписчикам артистки кажется уже надоело созерцать ее прелести и новое фото Насти, сделанное в ванной комнате на фоне бидэ и душевой кабины, вызвало бурю негатива.

На снимке Каменская предстала перед поклонниками в спортивном бюстгальтере и приспущенных штанах, из под которых выглядывают черные стринги. Увидев в очередной раз эту красоту, пользователи возмутились. «Опять в трусах», — написали они в комментария и принялись забрасывать не в меру расшалившуюся артистку тапками.

«И снова здравствуйте. Настя опять в туалете», «Фотки на фоне унитаза ещё круче, чем на фоне ковра», — писали фанаты.

Напомним, Настя Каменских замужем за своим коллегой и продюсером Алексеем Потапенко. Когда они начали выступать дуэтом, Потап был женат на Ирине, которая родила ему сына Андрея. Несмотря на семейный статус Потапа, в прессе то и дело появлялись слухи, что у Насти с коллегой серьезный роман. В 2014 году стало известно, что Алексей развелся с женой. В 2018 году он женился на Анастасии, а 23 мая 2019 года влюбленные сыграли пышную свадьбу.
Источник

Читайте также: Свежие новости здесь.