Почему Алена Водонаева в каждой бочке затычка?

Алена Водонаева – в прошлом участница телепроекта «Дом-2». Уже на этом шоу она зарекомендовала себя как скандальная девушка.

Теперь она блогер и светская львица, которая в последнее время все чаще высказывает свое мнение на остросоциальные темы. То она говорит, что ненавидит толстых людей, то осуждает тех, кто рожает детей при маленьком достатке. А после решения Владимира Путина о назначении материнского капитала за первого ребенка и вовсе заявила, что теперь рожать будет «быдло». Алена Водонаева влезает во все, что угодно, лишь бы ее имя сверкало в новостных заголовках. разбирается, почему она в каждой бочке затычка, хоть ее мнения никто не спрашивает.

Почему Алена Водонаева в каждой бочке затычка?

Алена Водонаева стала известна благодаря «Дому-2»

Отсутствие личной жизни

Алена была дважды замужем. От первого брака у нее есть сын Богдан. Со вторым супругом она познакомилась несколько лет назад. В период их отношений Алена активно размещала видео, на которых целуется с молодым человеком, и ежедневно снабжала аудиторию трогательными роликами. Но контента влюбленной девушки больше нет, ведь со вторым мужем она прожила в браке чуть больше года и развелась.

Водонаева теперь не может использовать личную жизнь для повышения популярности, а от этого и лезет даже в те области, в которых она не сильна.

Рита Дакота после развода с Владом Соколовским тоже стала больше внимания уделять социальным вопросам (видимо, поняла, что тема ее развода с Владом Соколовским уже изжила себя) и высказывать собственное мнение по тем или иным поводам, но делает она это в более мягкой форме, нежели Водонаева.

Почему Алена Водонаева в каждой бочке затычка?

Алена Водонаева со вторым мужем

Нет подруг
Алена разругалась со многими подругами, которые в определенные периоды сдерживали ее хамоватые порывы. Например, она долгое время общалась с Ксенией Бородиной, и в то время практически не была замечена в громких скандалах. Ксюша будто усмиряла ее взрывной характер. Но потом Алена предала Бородину и рассказала СМИ раньше времени о ее второй беременности. Кроме того, обнародовала она информацию и о том, что муж Бородиной ей изменял.

Водонаева дружила и с Айзой Анохиной, бывшей женой Гуфа. Но, спустя несколько лет, Айза заявила, что они больше не общаются, не назвав конкретной причины. Рассказала она лишь о том, что все, о чем ее предупреждали знакомые, подтвердилось, и Алена оказалась совсем не тем человеком, за которого себя выдает.

Были бы у нее подруги, возможно, обсуждала бы с ними материнский капитал, а не писала посты для многомиллионной аудитории. Но Алена одинока, и теперь никто не даст совет, как и что лучше сказать, поэтому людям приходится читать поток ее сознания без какой-либо самоцензуры.

Почему Алена Водонаева в каждой бочке затычка?

Алена долго дружила с Ксенией Бородиной и Айзой Анохиной

Отсутствие постоянного занятия
Водонаева на протяжении года работала на телеканале RU.TV, но, кажется, и здесь ничего не вышло. Она отказалась от карьеры телеведущей из-за большой любви с музыкантом из Санкт-Петербурга Алексеем Комовым (ее второй муж). Алена много времени проводила в Северной столице, поэтому не смогла совмещать работу и личную жизнь.

Теперь Водонаева зарабатывает с помощью собственного салона красоты и, конечно, личного блога. Активность в ее Инстаграме высокая, хотя 70% комментариев там негативные. Ее тексты обсуждают, следовательно, к ней обращаются рекламодатели, и Алена увеличивает свой доход. По сути, альтернативных путей заработка у нее нет, а салон не такой уж и популярный в Москве.

Было бы у Алены постоянное занятие, как тогда, когда она работала на музыкальном канале, возможно, и не было бы скандальных постов про детей. Попросту не до этого бы ей было.

Почему Алена Водонаева в каждой бочке затычка?

Алена была ведущей на телеканале RU.TV

В связи с обрушившимся негативом на Водонаеву, ей хорошо было бы снова вернуться на «Дом-2», чтобы хоть чуть-чуть повысить собственные рейтинги или найти новую аудиторию. Но люди не поймут – это будет выглядеть, как шаг отчаявшейся женщины. Да и подруга бывшая в лице Ксюши Бородиной вряд ли оценит это.
Источник