Почему развод Харламова и Асмус может быть шоу?

За последнюю неделю поклонники пары Кристины Асмус и Гарика Харламова не только узнали об их разводе, но еще и получили надежду на то, что артисты все-таки не расстаются.

Дело в том, что ведущий шоу Comment Out Владимир Маркони заявил, что Гарик и Кристина просто приняли участие в его проекте, а сообщения о разводе – это финальное задание в программе.

Правда Гарик и Кристина опровергли эти слова. Однако их расставание и правда может быть шоу, а отрицание слов Маркони – его частью. Почему?

Во-первых, сотрудник Comment Out опубликовал фото с Гариком в тот же день, что супруги заявили о разводе. При этом, когда Маркони предоставил этот снимок в качестве доказательства, ни Гарик, ни Кристина никак не прокомментировали его.

Почему развод Харламова и Асмус может быть шоу?

Гарик и Кристина вместе восемь лет
Во-вторых, посты Кристины и Гарика были уж слишком похожи и не были пропитаны никакой болью и грустью от расставания.

И, в-третьих, продолжать говорить, что супруги разводятся – отличный ход, чтобы посмотреть, как публика будет реагировать на эти новости. Например, уже появились версии о том, что Гарик изменял Кристине, что во всем виноват фильм «Текст» или о том, что Кристина просто использовала юмориста.
Источник