Поклонница заподозрила Елену Корикову в пластике, а та пригрозила ей судом

Звезда сериала «Бедная Настя » 47-летняя Едена Корикова редко появляется на светских мероприятиях и предпочитает не афишировать свою личную жизнь.

Поэтому каждый пост новый пост в ее Интстаграм, настоящее событие для поклонников.

Однако последняя видеозапись с участием актрисы несколько смутила ее поклонников. На видео, сделанном в салоне автомобиля, Елена подпевает голосу, звучащему из динамиков.

Поклонница заподозрила Елену Корикову в пластике, а та пригрозила ей судом

Елена Корикова
На ее лице практически нет косметики, поэтому многим подписчикам показалось, что она опухшая. Когда одна девушка выдвинула предположение, что Корикова злоупотребляет филлерами и ботоксом, Елена не стала долго оправдываться и сразу пригрозила барышне судом.

«Ноль косметики! Просто я такая и есть. Может, с вами тоже посудиться? Ни того, ни другого в моем лице нет. За ложные обвинения и утверждения есть статья», — написала Корикова.

Кстати, устав от постоянных домыслов и сплетен, актриса наняла целую команду юридически подкованных людей, которые регулярно отслеживают все материалы, появляющиеся в сети и прессе, где упоминается имя Елены, чтобы вовремя пресечь распространение лживой информации о ней.

Стоит отметить, что в последние годы Елена Корикова очень критически относится к выбору ролей, поэтому нечасто снимается в кино. А вот спектакль «Идеальный свидетель» с ее участием, проходит с большим успехом.
Источник