Поклонники увидели, как выглядит тело модели Алессандры Амбросио без фотошопа

Вчера Кэндис Свейнпол, Стелла Максвелл, Тейлор Хилл и другие модели бельевого бренда «Victoria’s Secret» приняли участие в фотосессии в стиле Дикого Запада. Внимание пользователей Сети больше всего привлекла Алессандра Амбросио, которая на некоторых кадрах позировала топлес.

Пользователи Сети в очередной раз убедились, что модели на обработанных фото для фотосетов сильно отличаются от того, какие они в реальной жизни. К их числу относится и Алессандра. «Честно говоря, она не выглядит, как супермодель!», «Где то стройное и подтянутое тело, которое мы привыкли видеть на страницах глянца?!», «Совсем не сексуально», «Ягодицы выглядят такими плоскими и непривлекательными», «Кожа да кости, никакой талии..» — писали недовольные фанаты модели.

Кстати, пытаясь оправдаться, в одном из недавних интервью Алессандра призналась, что ее тело очень изменилось после родов: «Оно уже никогда не будет точно таким, как было до беременности. Я упорно работала над собой, и рождение моих детей придало мне еще больше уверенности в себе. Не удивляйтесь, но я считаю, что сейчас у меня фигура лучше, чем была до родов».

Let’s block ads! (Why?)

Источник

Читайте также: Свежие новости здесь.