Представители Первого канала опровергли слухи о назначении Ольги Бузовой на роль ведущей «Бабьего бунта»

Страсти вокруг глобальной перестановки кадров на «Первом канале» продолжают кипеть. Одна за одной закрываются популярные программы: «Давай поженимся», «Наедине со всеми», «Пока все дома». На днях прошел слух, что Ольга Бузова перейдет с канала ТНТ на Первый и станет соведущей нового проекта «Бабий бунт».

Поводом для подобных слухов послужила запись, где Ольга вместе с другими теледивами стоит на подмостках перед толпой женщинам с флагами. Однако, представители «Первого» опровергли эти слухи и заявили, что Бузова никогда не рассматривалась в качестве «лица» какого-либо проекта, а о шоу «Бабий бунт» и вовсе впервые слышат.

Оказывается, авторами промо-ролика являются продакшн-студии, снимающие «пилоты», которые затем надеются кому-нибудь продать, пишет сайт Dni.ru. Сама же Ольга по поводу своего назначения молчит, но, как ни странно, в ее Инстаграм появилось фото, на котором она запечатлена в футболке с логотипом Первого канала и под ним телеведущая написала: «Весь день съёмки». К чему бы это?

Let’s block ads! (Why?)

Источник

Читайте также: Свежие новости здесь.