Принц Гарри и Меган Маркл несут убытки из-за эпидемии

Принц Гарри и его супруга, в январе отказавшиеся от королевских привилегий и решившие жить как обычные люди, теряют свои сбережения.

Изначально принц и его избранница переехали из Великобритании в Канаду, а затем осели в Калифорнии, где проживают и сейчас. Пара приобрела здесь особняк за 15 миллионов долларов, и Меган собирается продолжить свою голливудскую карьеру, приостановленную из-за брака с принцем.

В то же время, в финансовом плане дела четы идут не слишком хорошо. Связано это, в первую очередь, с удешевлением фунта стерлингов – именно в этой валюте оценивают большую часть активов принца. Кроме того, Меган и Гарри заплатили несколько миллионов за аренду особняка в Торонто, а также взяли на себя обязательства по выплате трех миллионов фунтов, ушедших на ремонт в их английской резиденции. Теперь же к этому добавился роскошный калифорнийский особняк. При этом пара выплачивает зарплаты своей прислуге и охранникам.

Принц Гарри и Меган Маркл несут убытки из-за эпидемии

Меган Маркл и принц Гарри

Предполагалось, что Меган сможет зарабатывать на актерском поприще, но из-за эпидемии коронавируса производство кино и сериалов временно заморожено. По словам инсайдеров, паре остается только ждать перемен к лучшему.

Принц Гарри и Меган Маркл несут убытки из-за эпидемии

Особняк Меган и Гарри в Калифорнии

Редакция хочет добавить, что без средств Гарри и Меган пока точно не останутся. У принца есть активы в размере 10 миллионов долларов – наследство его матери, принцессы Дианы. Принц Чарльз также пообещал помочь сыну и перечислить ему два миллиона фунтов. Тем не менее, на все расходы четы этого не хватит. Вполне возможно, что им придется как-то ограничивать себя и, к примеру, переехать в жилье попроще.
Источник

Читайте также: Свежие новости здесь.