Самые горячие образы «русской Ким Кардашьян»

22-летнюю Анастасию Квитко, одну из самых главных звезд «Инстаграм», постоянно сравнивают с другой звездою соцсетей, с американкой Ким Кардашьян. Этих двух красоток объединяют не только очень пышные формы, но и их любовь демонстрировать эти формы в откровенных нарядах.

Настя предпочитает не скрывать свои пышнейшие формы от окружающих. Перед ней никогда не стоит выбор: мини или декольте.

Без каблуков Квитко также практически не появляется. Это классические туфли-лодочки, которые знаменитость весьма удачно сочетает с коротенькими юбочками или же шортами.

Красивое белье Квитко тоже любит продемонстрировать на публике. Например, ее фото в шелковом комбинезоне «нюдового» цвета довел до экстаза многомиллионную армию поклонников «русской Кардашьян».

Надо сказать, что с супругой Канье Уэста Квитко роднит и страстная любовь к декольтированным облегающим платьям. А также боди с огромнейшими вырезами.

Свои сексуальные провокационные нарды Квитко любит дополнять культовыми моделями it-bags или же классической обувью.

Во время вечерних выходов Квитко в свет откровенность ее нарядов буквально зашкаливает. В одном наряде у нее могут быть и разрезы до бедер, и обнаженный живот.

И Анастасия считает, что будни тоже не повод, чтобы выглядеть не сексуально и скучно. Ее ежедневные образы не мене горячие, чем вечерние.

Еще Квитко обожает сочетать не сочетаемое. Например, она запросто может сочетать с кожаной мини-юбкой замшевые ботфорты на шпильке, дополняя это прозрачным топом.

В гардеробе красотки еще нашла свое почетное место и шнуровка. А на днях Квитко в очередной раз показала, что она очень внимательно следит за модными трендами. Она надела камуфляжное мини-платье с глубочайшим декольте на шнуровке.

Let’s block ads! (Why?)

Источник

Читайте также: Свежие новости здесь.