Саша Черно и Иосиф Оганесян с «Дома-2» ждут ребенка

Участники скандального шоу Саша Черно и Иосиф Оганесян объявили о том, что у них будет малыш. Интересно, что совсем недавно влюбленные едва не расстались.

О том, что она в положении, Саша Черно объявила подписчикам своего инстаграма, опубликовав фото теста на беременность, на котором можно увидеть две полоски. «Для нас это было очень неожиданно и незапланированно, но очень кстати», – отметила девушка. Супруг поддержал ее в своем инстаграме. «Я безмерно счастлив, я люблю тебя! Ребята, мы ждем малыша!» – не скрыл эмоций Иосиф Оганесян.

Саша Черно и Иосиф Оганесян с «Дома-2» ждут ребенка

Оганесян, Черно, Дом2

Редакция хочет добавить, что о ребенке Саша мечтала уже давно, но врачи настаивали на том, что ей необходимо похудеть, чтобы выносить здорового малыша. Девушке действительно удалось несколько сбросить вес, и сейчас она весит порядка 140 килограммов.

Добавим, что Саша и Иосиф поженились в декабре 2018 года. Интересно, что для Черно это – уже вторая беременность. В прошлом у девушки был страстный роман, но ее спутник оставил ее, когда она забеременела, и Черно решилась на аборт.
Источник

Читайте также: Свежие новости здесь.