Шэрон Стоун в мини-шортах снялась для журнала

Актриса в свои 62 года продемонстрировала стройную фигуру, примерив откровенные наряды. Она призналась, что пользуется приложением для знакомств.

Известная голливудская актриса Шэрон Стоун снялась в мини-шортах и расстегнутой рубашке для издания Vogue. Снимки и интервью со звездой появились на официальном сайте глянца.

На фотосессии Стоун позировала в элегантных и сдержанных образах. Кроме того, актриса снялась в мини-шортах и расстегнутой черной рубашке без бюстгальтера.

Также Стоун дала откровенное интервью, рассказав, что пользуется приложением для знакомств. Актриса подчеркнула, что в свои 62 года до сих пор остается одинокой и на то есть причина.

Также звезда рассказала о тяжелом периоде после инсульта, который случился с ней в 2001 году. Звезда отметила, что не помнила часть своих знакомых, не могла говорить и плохо видела. На восстановление ей понадобилось целых два года.

Ранее сообщалось, что Шэрон Стоун показала домашнее фото во время карантина. Также Корреспондент писал о том, что полуобнаженная Дженнифер Энистон в коже снялась для глянца.

Новости от Корреспондент.net в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet

Источник

Читайте также: Свежие новости здесь.