Солистка группы Artik & Asti выходит замуж

Солистка популярной украинской группы Artik & Asti Анна Дзюба выходит замуж за российского бизнесмена Станислава Юркина.

Известно, что жениху 40 лет и с Анной они познакомились полгода назад. Пара планирует устроить свадьбу в следующем году.

Для певицы это будет первый поход в загс, а вот у её избранника уже есть дочь от предыдущего брака. Дзюба никогда не распространялась о личной жизни.

Солистка группы Artik & Asti выходит замуж

Украинская группа Artik & Asti пользуется популярностью в России
Артистка некоторое время назад пережила тяжёлое расставание в молодым человеком, однако имя того, кто разбил ей сердце, неизвестно.
О скорой свадьбе исполнительницы её поклонники начали догадываться летом, когда в личном блоге в соцсетях Анна «засветила» роскошное кольцо.

Солистка группы Artik & Asti выходит замуж

Со своим избранником Анна Дзюба знакома полгода
Звёзды нередко намекают на предстоящее замужество, публикую в Instagram фотографии помолвочных колец. Так, несколько лет назад Анастасия Решетова не удержалась и похвасталась кольцом с жёлтым бриллиантом, которое получила в подарок от возлюбленного. Правда, о свадьбе модели и Тимати пока ничего не известно, хотя пара уже воспитывает общего ребёнка.

Солистка группы Artik & Asti выходит замуж

У Алисы Казьминой (Аршавиной) появилось новое кольцо на безымянном пальце
А недавно рассказывал, что помолвочное кольцо появилось и у Алисы Казьминой. Экс-супруга Андрея Аршавина последнее время демонстрирует в Instagram цветы и подарки от нового возлюбленного, не называя его имя.
Источник

Читайте также: Свежие новости здесь.