Стало известно, кто дал согласие на отключение Олега Яковлева от системы жизнеобеспечения

Саша Куцевол не захотела бороться за жизнь своего возлюбленного экс-солиста группы «Иванушки» Олега Яковлева и дала согласие на отключение его от системы жизнеобеспечения, зато сейчас девушка упорно воюет с родственниками артиста за его квартиру в центре Москвы.

На днях стало известно, что представители близкого друга Олега Романа Радова, который по завещанию является наследником большей части недвижимости Яковлева, взломали замки и проникли в квартиру на Дербеневской набережной, где до последнего момента жила Александра Куцевол.

Несмотря на то, что девушка не имеет никаких прав на эту жилплощадь, она хочет, чтобы Роман отдал квартиру ей, как память об Олеге.

Стало известно, кто дал согласие на отключение Олега Яковлева от системы жизнеобеспечения

Саша Куцевол и Олег Яковлев
Но Радов не желает дарить Куцевол элитное жилье в центре столицы стоимостью 20 миллионов рублей, поэтому попросил своих представителей силой захватить квартиру и выставить вещи Саши за дверь.

Узнав об этом, Александра, которая находилась за границей, срочной вернулась с Москву и разразился очередной скандал.

Новый выпуск программы «Пусть говорят» был посвящен именно этой проблеме. В студии собрались юристы и наследники певца, среди которых оказалась племянница Олега Татьяна Яковлева, также как и Куцевой претендующую на квадратные метры покойного родственника.
В студии, девушка, рассказывая о дележке наследства, неожиданно раскрыла шокирующие подробности смерти певца. По словам Татьяны, Саша Куцевол не захотела бороться за жизнь возлюбленного и дала согласие врачам на отключение впавшего в кому Олега от системы жизнеобеспечения.
После того как он впал в кому, прошло два дня. И врачи спросили ее, что делать: отключать или ждать. Саша отключила, — заявила Татьяна.
Также девушка добавила, что если бы она в тот момент была рядом с Олегом в больнице, то она бы этого не допустила, и возможно Олежка еще бы пожил какое-то время.

Напомним, несмотря на то, что имя Саши Куцевол даже не упоминается в завещании, девушке по поддельным документам удалось переоформить на себя квартиру в Хорватии, которую 10 лет назад купил Олег.
Источник