Василису Володину причесали и приодели на «Модном приговоре»

Извeстный aстрoлoг Вaсилисa Вoлoдинa преобразилась получи программе «Модный приговор».

Правда на секс-шоу она появилась не в качестве главной героини, в в роли эксперта бери время заменив Надежду Бабкину. И все а участие в программе, где женщинам подбирают свежеиспеченный образ, заставило Василису хотя бы нате время сменить имидж.

Василису Володину причесали и приодели на «Модном приговоре»

Василиса Володина

Телезрители привыкли видать Василису в романтичных платьях с тщательно уложенными волосами, по части форме классического каре, поэтому ее пропажа в студии в бирюзовом брючном костюме и с новой прической вызвало чистый фурор.
Зрители пришли к выводу, ась? Василисе очень идут деловые костюмы и я у мамы дурочка, зачесанные на один бок. В таком виде симпатия очень напоминает успешную бизнес-вумен, коей возлюбленная собственно и является. Ведь Володина уже приставки не- первый год занимается составлением индивидуальных гороскопов, которые объединение словам ее коллеги Розы Сябитовой стоят все состояние.

Кстати, в эфире программы «В моде приговор» Василиса Володина сделала предсказание с целью всех знаков зодиака на 2020 годик.
Напомним, последние годы Василиса Володина за компанию с Розой Сябитовой и Ларисой Гузеевой ведет программу «Дайте поженимся!», где одинокие люди пытаются раскопать свою вторую половинку.

Источник