Ведьма Мэрилин Керро расстается с мужем

Эстонская ведьма и звезда популярного шоу «Битва экстрасенсов Мэрелин Керро объявила о своем намерении расстаться с супругом.

На своей странице в Инстаграм ясновидящая сообщила, что в ближайшее время она намерена вместе с детьми переехать от своего мужа Марка Хансена, чтобы пожить отдельно.

При этом Мэрелин отметила, что супруг полностью поддерживает ее решение.

Ведьма Мэрилин Керро расстается с мужем

Мэрелин Керо с дочкой и мужем
Более того, они не собираются окончательно рвать отношения, ведь у них подрастают сын и дочь. «Теперь каждый из нас отправляется в свое плаванье, но нас по-прежнему связывают наши дети», — написала Керро.
Напомним, в 2018 году Мэрелин Керо родила первенца — сына Кайус, а в начале 2020 года молодая ясновидящая вновь стала мамой. У нее родилась дочь Селин Мари. Кстати, имя Селин означает — неземная, божественная.

До того как связать свою жизнь с норвежцем, Мэрелин Керро встречалась с победителей 14 сезона шоу «Битва экстрасенсов» Александром Шепсом. Молодые люди прожили вместе несколько лет, а потом неожиданно для всех расстались. А недавно выяснилось, что Шепс задолжал бывшей подруге два миллиона рублей, которые брал на развитие бизнеса, и теперь девушка подает на экс-возлюбленного в суд.
Источник

Читайте также: Новости России Украины и мира.