У Настасьи Самбурской «поселилась и пригрелась крыса-ревность» к Виктору Дробышу

Помимо актерской карьеры, Настасья Самбурская решила попробовать свои силы на певческом поприще и начала сотрудничать с популярным композитором и продюсером Виктором Дробышем.

Недавно Виктор Яковлевич был назначен музыкальным продюсером «Новой Фабрики звезд». В своем Instagram Настасья опубликовала видеоролик в свойственном ей юмористическом стиле и подписала его: «Виктор Яковлевич Дробыш завел «Инстаграм» и «Новую фабрику звезд» на канале Муз ТВ. Поэтому в моем сердце поселилась и пригрелась крыса-ревность».

Подписчики актрисы оценили юмор и поддержали ее: «Так здорово!», «Самбурская – ты огонь», «Это смешно», «Самбуся жжет,огонь девочка,стержень у нее ой ой ой», «Как можно не взять такой таланты!», «Эта девка просто пуля!», «Круто, мощно, мне нравится».

Сам же Дробыш также разместил в своем Instagram этот видеоролик и шутливо подписал его: «Ну вот, и первая реакция моих артистов на Новую Фабрику Звезд. Остаётся мне, в этот воскресный день сидеть тихонечко и ждать, когда Пьеха с топором прибежит, или Слава с гранатой».

Let’s block ads! (Why?)

Источник