Зачем Александр Домогаров горстями пьет сильнодействующие лекарства

В последнее время поклонники Александра Домогарова бьют тревогу.

По мнению фанатов, артист очень плохо выглядит и им кается, что уже наступил момент, когда нужно буквально спасать актера.

В интервью журналистам канала НТВ Александр Юрьевич объяснил причину своего неважного внешнего вида.

Зачем Александр Домогаров горстями пьет сильнодействующие лекарства

Александр Домогаров. Кадр из нового фильма «Союз спасения»
По словам звезды фильма «Бандитский Петербург» из-за плотного рабочего графика и невозможности полноценно отдохнуть, он горстями пьет таблетки, которые до недавнего времени для выносливости принимали спортсмены, пока антидопинговый комитет не внес препарат в список запрещенных.
Эти таблетки показаны людям, страдающим заболеваниями сердца или алкоголизмом. По словам медиков, если у человека проблем с сердцем и алкоголем нет, а он бесконтрольно принимает препарат, то рано или поздно это отрицательным образом скажется на его здоровье. Могут появиться сильные головные боли, тахикардия или перепады давления.

Когда журналисты поинтересовались у Домогарова, не боится ли он за свое здоровье, горстями глотая сильнодействующие таблетка, артист устало ответил:»Когда вам будет 56 лет, я посмотрю, как у вас будет хватать энергии на пять спектаклей».

По словам Александра Юрьевича, у него сейчас очень много работы: спектакли, репетиции, командировки. Отдохнуть не удается даже дома — то сценарий нужно писать, то роль учить. Новогодние праздники в этом году незаметно прошли для актера. В первых числах января он улетел в Японию и вернулся только 10 числа, когда у всех уже закончились новогодние каникулы.
Источник