Звезда сериала «Ивановы-Ивановы» без усилий за месяц сбросила 20 килограммов

Звезда сериала «Ивановы-Ивановы» Анастасия Флоринская рассказала, что всего за месяц восстановилась после третьих родов и скинула целых 20 килограммов.

Актриса призналась, что в молодости у нее никогда не было проблем с весом. Она никогда не сидела на диетах, ела все, что хотела, а организм сам понимал, что и сколько ему нужно. Флоринская только ограничивала себя в фастфуде, жареной картошке и газировке, а потребление сладкого ограничивать не пришлось – она его не любит. Все это помогало ей быть стройной без диет и спорта.

Звезда сериала «Ивановы-Ивановы» без усилий за месяц сбросила 20 килограммов

Александра Флоринская в сериале «Ивановы-Ивановы»

С возрастом Александра решила заниматься йогой, чтобы укреплять мышцы. После третьих родов именно йога и комфортный режим питания позволил актрисе сбросить лишний вес. Особенно активно Флоринская худела во время кормления грудью.

Не всем звездам похудение дается столь же легко. Мария Кожевникова после родов похудела аж на 30 килограмм, но все это лишь благодаря упорным тренировкам и сбалансированному рациону. Поразительный результат показала актриса Саша Бортич. Перед съемками фильма «Я худею» ей пришлось набрать вес до 85 килограмм, а во время съемок — усиленно худеть. Для этого она урезала свой рацион, занималась плаванием, ходила в зал 6 раз в неделю и на массаж — регулярно. В кратчайшие сроки Саша похудела на 20 килограмм.

Звезда сериала «Ивановы-Ивановы» без усилий за месяц сбросила 20 килограммов

Саша Бортич набрала 20 кг для фильма, а потом вернулась в свой вес
Источник